首页 协会简介 新闻中心 培训中心 采购平台 军民融合 会议展览 行业研究 法律咨询 金融服务
目前所在栏目:网站首页 > 新闻中心
新闻中心

中国光纤光缆四十年荣光岁月 亨通载誉前行(附图)

来源:亨通集团 时间:2017-9-26 14:45:45
  2017年是中国光纤光缆产业历史上具有纪念意义的里程碑。自1977年伊始发展至今,产业在国家各类通信网络建设以及国家宽带政策的持续影响和接力推动下,市场持续景气、全产业链发展取得了长足的进步、为保障我国通信事业及信息产业的发展做出了杰出贡献,成就显著;企业的发展势头良好、骨干企业的国际竞争力日益增强。

  9月22日晚,“中国光纤光缆四十年庆典暨第八届中国通信光电线缆企业家峰会”启动仪式——“中国光纤光缆四十年庆典暨表彰大会”在杭州富阳隆重召开。本次庆典暨峰会以“四十载光荣与梦想,百年宏愿使命担当”为主题,汇聚行业骨干企业和知名专家学者,回顾我国光通信行业的发展成就与进步,探讨行业未来发展的路径和方向。

  亨通应邀出席大会,并在“中国光纤光缆四十年庆典暨表彰大会”上,荣获五项“领驭”大奖:亨通集团获“领驭”最具影响力企业奖,亨通集团董事局主席崔根良获“领驭”杰出企业家奖,亨通集团执行总裁钱建林获“领驭”行业发展贡献奖,亨通问天量子总工程师薛梦驰获“领驭”优秀技术专家奖,亨通光纤总经理袁健获“领驭”优秀经理人奖,成为大会最闪耀的明星!

  

    

    

    

    

  此次表彰大会的另一大看点,是来自各参会企业选送的文艺节目汇演,整台晚会的节目全部由光纤光缆人自编自导自演。亨通选送的节目诗朗诵“逐光之梦”,全面回顾了中国光通信行业40年发展历程,深情歌颂了中国光通信40年的光辉与荣耀,赢得了全场喝彩。

  在23日举行的第八届中国通信光电缆企业家峰会上,钱建林与国内光通信行业龙头企业高管,就光纤光缆行业未来发展战略、路径和方向,开展了高层次研究和探讨。

  

  此次一举斩获五项“领驭”大奖,表明亨通对中国光纤光缆行业发展所做的历史贡献得到了行业内外的广泛认可。面向未来,亨通将秉持“传输进步,繁荣社会”的企业使命,继承和发扬中国光纤光缆四十年的奋斗精神,为中国光通信事业发展做出应有的贡献!

中国机电产品流通协会
简要介绍 协会章程
入会方式 表单下载
认证企业
行业研究
主办方:中国机电产品流通协会 All Rights Reserved.
地址:北京市西城区月坛北街25号院2543室 邮编:100834 办公信箱:cmepca@sina.com
秘书处电话:010-68020880 68391828
ICP:京ICP备13008578号