首页 协会简介 新闻中心 培训中心 采购平台 军民融合 会议展览 行业研究 法律咨询 金融服务
目前所在栏目:网站首页 > 新闻中心
新闻中心

协会领导赴东博会参观学习

来源:本站信息 时间:2017-9-21 10:18:23

    9月14日,中国机电产品流通协会张祚岭会长、吴杰生副会长、沈茂盛秘书长赴东盟博览会参观学习。东博会是中国与东盟10国共同主办的重要国际性展会,14年来,始终秉持“共办共赢”的共同体意识,履行传导服务自贸区的使命,完善“博中有专”的办展模式,恪守“创新精进”的价值追求,拓展“多元融合”的人文内涵,在推动中国与东盟各国商贸交流、友好合作中发挥着重要的作用。

  展会分为多个展区,根据国家和产品类别进行分类。会长一行重点参观了机械设备、电子电器和新能源三大行业的优质产品。东风柳州汽车有限公司和广西玉柴机器股份有限公司作为当地的明星企业,展示了他们的高科技创新产品。其中,东风柳汽将使用大规模室内外展区,重点展示新型乘用车和商用车。广西玉柴在展会上现场推介展品,包括达到欧5排放标准,动力、经济指标均达到国际先进水平的内燃机。此外,展会还展示了各类优质的中小机电产品,吸引了众多企业和观众的观摩。

  东盟博览会推动中外机电产品企业合作共赢,实现了中外各国在机电产品贸易结构的互补,也促进多方在经贸和投资领域的共赢。随着中外企业的交流的增加,互信增强,携手共创更加繁荣美好的未来。中国机电产品流通协会作为机电产品流通行业的社会服务组织,我们要加强学习,深入调研,帮助会员企业搭建平台,让我们的机电产品走出国门走上世界。

中国机电产品流通协会
简要介绍 协会章程
入会方式 表单下载
认证企业
行业研究
主办方:中国机电产品流通协会 All Rights Reserved.
地址:北京市西城区月坛北街25号院2543室 邮编:100834 办公信箱:cmepca@sina.com
秘书处电话:010-68020880 68391828
ICP:京ICP备13008578号