首页 协会简介 新闻中心 培训中心 采购平台 军民融合 会议展览 行业研究 法律咨询 金融服务
目前所在栏目:网站首页 > 新闻中心
新闻中心

关于邀请考察重庆长安工业(集团)有限公司补充说明

来源:本站信息 时间:2017-9-6 14:13:44
 各优势机电企业:

     关于在9月份协会邀请企业去重庆长安工业集团考察一事,首先感谢各机电企业的积极报名参与,目前已经有近20家单位报名。后经跟长安工业集团沟通,对方提出更高的要求,现做以下说明:

1、此次考察不是一次简单的走过场考察,是目的性很强,对接采购和“军技民用”实在落地。

2、重庆长安工业是国内重点保军单位,想实实在在为优势机电企业提供一次交流合作机会。

所以,对已经报名的企业再重新筛选,在此表示真诚的歉意,请多多理解。

经与重庆长安工业集团沟通,双方协调共同达成一致,将本次活动安排调整如下:

一、参与会议的企业需要具有军工保密资质。

二、需要企业对重庆长安工业进行了解,有跟长安工业集团配套和合作的需求。

三、长安工业集团高层(总经理或副总经理)、采购负责人、技术负责人、军代表出席本次交流对接会。

四、协会安排机电企业在长安工业集团产品相关的配套采购、一般性采购、原材料采购及固定资产采购方面进行对接交流。

五、安排参观长安工业博物馆。

六、在对接交流会后,协会带队去重庆长安汽车股份有限公司参观学习。

会议具体时间和行程另行通知。统一安排食宿,交通费自理。报名截止日期10月11日,请具备相关条件及有意参加对接会的企业联系报名。

协会联系人:李振乾   18901091919
中国机电产品流通协会
简要介绍 协会章程
入会方式 表单下载
认证企业
行业研究
主办方:中国机电产品流通协会 All Rights Reserved.
地址:北京市西城区月坛北街25号院2543室 邮编:100834 办公信箱:cmepca@sina.com
秘书处电话:010-68020880 68391828
ICP:京ICP备13008578号