首页 协会简介 新闻中心 培训中心 采购平台 军民融合 会议展览 行业研究 法律咨询 金融服务
目前所在栏目:网站首页 > 新闻中心
新闻中心

关于邀请考察重庆长安工业(集团)有限公司的通知

来源: 时间:2017-8-21 17:33:26
各优势机电企业:

    中国机电产品流通协会军民融合工作委员会(以下简称“军融委”)为有效推进机电行业企业参与军工国防工作,帮助企业与军工单位建立联系,了解军工装备需求和发展方向,军融委将不定期组织安排优势机电企业参观考察军工企业,洽谈合作。   

    此次经军融委前期联系沟通,在中国兵器装备集团公司的支持安排下,军融委将在9月中旬组织10家优势机电企业考察重庆长安工业(集团)有限公司。

    此行主要安排:

1、与集团主管采购的负责人对接,了解具体采购方式和流程;

2、与集团负责技术的负责人座谈交流,了解集团的科研需求及目前民参军企业的未来发展方向;

3、向集团推介随行机电企业,介绍企业优势技术与产品;

4、争取在此次交流考察过程中,能达成初步共识,为以后合作奠定良好的基础。

    具体时间和行程另行通知,交通食宿费自理。报名截止日期9月6日,报满为止,请有意参加考察的企业联系报名。

联系人:李振乾,电话18901091919

 

中国机电产品流通协会

军民融合工作委员会

2017年8月21日

附:

    重庆长安工业(集团)有限责任公司隶属于中国兵器装备集团公司,是国有特大型军民结合型企业、国家重点支持的保军骨干企业之一。其前身是1862年由清朝大臣李鸿章创办的上海洋炮局,是中国近代史上第一家工业企业。长安工业集团作为国家的现代常规重点兵器科研、试制、生产基地,拥有占地达3000亩的全新的现代化生产基地,拥有员工8000多人,涉足多个领域、多个平台、多个系列武器装备的研发、制造,总体规模达60亿元。已形成了陆、海、空三军常规武器系列格局,是国家唯一的集光、机、电、雷达于一体的生产基地,是国家唯一的集弹引一体、弹炮一家的小口径复杂武器系统研制生产基地,是国内独家生产装甲炮塔的企业。
中国机电产品流通协会
简要介绍 协会章程
入会方式 表单下载
认证企业
行业研究
主办方:中国机电产品流通协会 All Rights Reserved.
地址:北京市西城区月坛北街25号院2543室 邮编:100834 办公信箱:cmepca@sina.com
秘书处电话:010-68020880 68391828
ICP:京ICP备13008578号