首页 协会简介 新闻中心 培训中心 采购平台 军民融合 会议展览 行业研究 法律咨询 金融服务
目前所在栏目:网站首页 > 新闻中心
新闻中心

天津经济技术开发区

来源: 时间:2013-5-4 13:46:06
摘要:于1984年12月6 日经中华人民共和国国务院批准建立,为中国首批国家级开发区之一。“TEDA”是天津经济技术开发区的英文名称缩写“泰达”是其音译。

      天津经济技术开发区(TEDA-Tianjin Economic-Technological Development Area)于1984年12月6 日经中华人民共和国国务院批准建立,为中国首批国家级开发区之一。“TEDA”是天津经济技术开发区的英文名称缩写“泰达”是其音译。


  新形势下,天津开发区将牢牢抓住滨海新区加快开发开放的历史性机遇,坚持贯彻落实科学发展观,着力调整产业结构和转变增长方式,着力提高对外开放水平,着力拓展发展空间,着力优化投资环境,着力构建和谐社会,着力深化改革创新,坚持更高标准,追求更高水平,外聚资源,内生动力,求真务实,永争第一,真正肩负起开发区在滨海新区发展中的历史使命,坚定不移地朝着建设高水平制造业和研发转化基地的宏伟目标而努力,真正实现区域经济、社会又好又快发展。


  天津开发区作为滨海新区最大的经济功能区,必将发挥在建设我国新的经济增长极中的主力作用,在我国北方对外开放中的门户作用,在建设综合配套改革试验区中的先试先行作用,在区域合作与发展中的服务作用,为天津和滨海新区的发展做出新的历史性贡献。

中国机电产品流通协会
简要介绍 协会章程
入会方式 表单下载
认证企业
行业研究
主办方:中国机电产品流通协会 All Rights Reserved.
地址:北京市西城区月坛北街25号院2543室 邮编:100834 办公信箱:cmepca@sina.com
秘书处电话:010-68020880 68391828
ICP:京ICP备13008578号