首页 协会简介 新闻中心 采购平台 认证企业 会议展览 行业研究 法律咨询 金融服务
目前所在栏目:网站首页 > 入会方式
入会方式

入 会 须 知

 在中国范围内,依法向工商行政管理部门登记注册并取得法人营业执照、从事机电产品生产、流通的企业及有关院校、科研单位均有资格申请加入本协会。并应具备:
(一)有加入本协会的意愿;
(二)拥护并遵守协会《章程》;
(三)在机电流通领域有一定的实力和影响。会员单位的代表,须是该单位的法人代表或是由法人代表委托的本单位另一名负责人。
入会程序
(一)填写入会申请表;
(二)填写入会单位负责人(法人代表)履历表;
(三)提交法人营业执照(副本)复印件。
(四)单位简介
会费
    根据民政部、财政部的有关规定和协会章程的规定,凡被批准成为中国机电产品流通协会正式会员的单位,均应按规定交纳会费。
(一)各会员单位需按标准交纳当前会费:
(二)每年的会费应于六月底前一次交清;
(三)新批准入会会员单位,会龄从批准之日算起,也要参照以上标准交纳入会费。
批准程序
(一)提交申报材料;
(二)经理事会讨论通过;
(三)由理事会或理事会授权的机构发文(证书)批准。

入会申请表下载

中国机电产品流通协会
简要介绍 协会章程
入会方式 表单下载
认证企业
行业研究
主办方:中国机电产品流通协会 All Rights Reserved.
地址:北京市西城区月坛北街25号院2543室 邮编:100834 办公信箱:cmepca@sina.com
秘书处电话:010-68020880 68391828
ICP:京ICP备13008578号